您当前的位置 : 东北网  >  东北网视频  >  对话访谈
搜 索
王丽梅:不忘初心 打造一带一路时尚高地
2018-01-04 22:12:00 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

       哈尔滨时装周此前已成功举办了6届,累计吸引了60个国家1200余位国际设计师参加,得到服装行业、时尚产业及品牌商的高度认同。其定位在“专业时装周,百姓时尚节”,强势带动了哈尔滨时尚产业发展和市民时尚体验,是中国目前国际化程度最高、专业水准最强的时装周之一,形成了产业化、国际化、市场化和艺术化的鲜明特色,成为构筑“一带一路”和实施振兴东北发展战略的时尚产业高地。   

       本届服装周主要活动有世界时尚设计师大会、品牌专场发布、奖项评选、产业对接、匠人展示、采购订货、城市美女秀、市民体验及时尚购物等,通过西城红场形成有基因、有平台、有原创、有匠人、有美女、有科技及有渠道的生态闭环,呈现“新时代、新体验、新消费”三大亮点,引领时尚产业向高质量发展转变,为哈尔滨市经济发展注入新动能,在东北三省打造三小时时尚产业带,并努力成为国家“一带一路”发展战略中城市时尚产业高地。  

责任编辑:王明菲

相关新闻
频道推荐