您当前的位置 : 东北网  >  东北网视频  >  新闻现场
搜 索
把党的温暖送到家 省直机关党组织走访慰问困难职工
2018-02-12 10:31:40 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月11日,在春节即将来临之际,省直机关工委、各级工会组织分别走访慰问了209名困难职工,带去党的温暖、关怀和新春的祝福,并为他们送去慰问品、慰问金。

  省委副秘书长、省直机关工委常务副书记荣利彬带领慰问工作组到特困职工荆永和、王天翔家中慰问。在身患重病、家庭生活困难的特困职工荆永和家中,荣利彬代表党组织将慰问品和慰问金交到他的手里,荆永和难掩内心的激动,对党组织的关怀表示了感谢;困难职工王天翔母亲和爱人患病,机关党组织一直关心、鼓励他们坚强面对,告诉他们有困难就跟组织反映。慰问时王天翔表示,一定好好工作,不辜负组织的关怀和培养。

  荣利彬在与困难职工交流中表示,通过走访慰问,切身感受到了困难职工生活的不易,下一步将继续研究对特困职工进行深入帮扶,制定一些具体的帮扶措施,时时刻刻让他们感受到党组织的关怀。

  另外,荣利彬要求省直各级工会组织对春节期间值班的一线职工也要照顾好,他们为工作尽职尽责,舍弃与家人团圆的机会,对他们要做好相关后勤保障工作。

责任编辑:王原龙

相关新闻
频道推荐