您当前的位置 : 东北网  >  东北网视频  >  新闻现场
搜 索
东北区域体育旅游联盟在亚布力成立
2018-03-22 17:30:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  东北网3月22日讯 东北区域体育旅游联盟成立大会暨首届体育旅游体验季活动在亚布力训练基地举行。

  东北区域具有我国丰富的冬季冰雪和夏季生态资源优势,涵盖冰雪、山地、草原、水上等多种体育旅游元素。当前,“体育+旅游”是一个新亮点。东北区域体育旅游联盟旨在充分发挥东北区域旅游产业优势和体育产业资源,促进体育与旅游产业融合发展,扩大整个东北区域的产业规模。

  来自黑龙江、吉林、辽宁和内蒙古自治区的体育、旅游等部门代表近160余人参加活动。各体育局、旅游部门代表们交流与探讨本省区体育旅游情况及未来发展思路。

  此次联盟成立大会由黑龙江、吉林、辽宁和内蒙古自治区体育局、旅发委主办,黑龙江省亚布力体育训练基地承办。

责任编辑:王原龙

相关新闻
频道推荐