您当前的位置 : 东北网  >  东北网视频  >  看龙江
搜 索
【东北网特别奉献】习近平总书记视察黑龙江两周年 “两年间十故事之安天·网络保护神”
2018-05-25 07:39:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月25日讯 2016年5月25日,习近平总书记在黑龙江调研期间,视察了位于哈尔滨科技创新城的安天科技股份有限公司,对首席技术架构师肖新光说:“你们也是国家队,虽然你们是民营企业。”总书记还指出,“维护国家网络安全需要整体设计、加强合作,在相互学习、相互切磋、联合攻关、互利共赢中走出一条好的路子来。”

  “你们也是国家队,虽然你们是民营企业。”总书记的这句嘱托,如今已贴在安天安全研究与应急处理中心的墙壁上,铭刻在每一个安天人心中,时刻提醒安天人不忘嘱托、不辱使命。

  据相关数据显示,截至2017年12月,我国网民规模达7.72亿。每一个网民在清朗安宁的网络中畅游的时候,都有一群人在他们背后默默的守护,其中就有安天人,这是安天人的荣耀,更是沉甸甸的责任。

  安天伴随国家网络安全一路前行。

责任编辑:李楠

相关新闻
频道推荐