您当前的位置 : 东北网  >  东北网视频
搜 索
进户一个月 公租房为什么没有水
2022-08-03 09:58:46 来源:东北网-新闻夜航 作者:李华东

  今年7月初,哈尔滨的杨凤君通过摇号获得了公租房资格,7月8日,他就拿到了公租房的进户钥匙。

  不过快一个月过去了,杨凤君和妻子却一直没有搬进去居住。原来,从拿到钥匙进户开始,杨凤君的公租房里就一直停水,原以为是整栋楼都这样,但打听了一圈,杨凤君发现只有自己家没水。

  而小区物业工作人员说,给杨凤君家停水,是哈尔滨市住房保障安置服务中心的工作人员要求的。

  哈尔滨市住房保障安置服务中心工程科的工作人员说,杨凤君在进户前,他摇中的公租房就出现了漏水的问题,但是一直没有维修,为了确保楼下不被淹,所以他们才让小区物业关停了杨凤君家的水阀,等维修人员修理好杨凤君家的漏点后,就会给杨凤君家恢复供水。

  这位工作人员说,他们委托哈尔滨城投集团帮忙维修杨凤君家的漏点,近期就会有人联系杨凤君,帮他解决问题。

责任编辑:吴丞昊